Блог

С 3 мая 2022 года сняты ограничительные меры при въезде иностранных граждан в Сербию, т. е. предъявление отрицательного теста на COVID-19 не требуется.

Сербия стала одной из 20 стран наиболее интересных для путешествий в 2022 году по версии престижного американского журнала для путешественников Conde Nast Traveler.

Читать далее →

Правительство Сербии утвердило возможность для иностранцев бесплатно вакцинироваться в Сербии во время своего пребывания на территории страны. На выбор предоставляются вакцины Astra Zeneca и Pfizer.

Читать далее →

Американский журнал Forbes включил Сербию в список пяти европейских стран, которые идеально подходят для путешественников, ищущих менее популярные направления.

Читать далее →

Полеты в Сербию с 09.11 возобновляет еще одна авиакомпания - Air Serbia. Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Внимание! Раннее бронирование туров на горнолыжные курорты Копаоник и Стара-Планина.

Читать далее →

Мы долго ждали и наконец-то рады объявить о возобновлении авиасообщения с Сербией! Рейсы будут выполняться два раза в неделю авиакомпанией Аэрофлот.

Читать далее →

Авиакомпания Air Serbia и Посольство Республики Сербии организуют репатриационный рейс Москва – Белград 9 июня 2020 г. Рейс будет осуществлен исключительно при условии полной загрузки самолета.

Читать далее →

В связи с ситуацией, вызванной эпидемией коронавируса, офис компании «Апельсин» переходит в режим удаленной работы до 31.05.2020.

Читать далее →

Сербия – очаровательная и уникальная страна, где можно не только хорошо отдохнуть и насладиться тишиной и спокойствием, но и поправить свое здоровье.

Читать далее →